Aku Hamilll….

Standar

ya..ya..ya…

Akhirnya terkabul juga, hihihi… aku tuh dah lama pgn hamil lagi, tapi my hubby, selalu bilang “sabar” , huh! Tapi akhirnya menyerah lah dia dengan bujuk rayuan ku.. hehehe..

Harusnya Desember sekitar tgl 20’an aku jadwalnya datang bulan… namun tak kunjung datang.. mencoba tebak2an, dalam hati, aku berkata, pasti hamil.. dengan tanda-tanda badan tiba2 suka meriang, payudara sakit jika tersentuh, dan kondisi badan yang cepet capek…

Terpotong libur natal & Tahun Baru yang kami habiskan di Medan, Tigadolok & sekitarnya… akhirnya baru sempat beli tespack setelah tanggal 2 Jan, dan Hasilnya…. POSITIF…. cihuuyyyy….

Senangnya aku….

Mulai deh kita search dokter kandungan seputaran bekasi yang bagus, oke, dan gak materialistik.. hihihi…

Rencananya sih tetap pengen melahirkan di YPK atau Bunda, tapi karena berhubung load kerjaan yang padat & malas juga menembus Jakarta Raya yang muaceett, kyknya sementara ini konsultasi tiap bulannya cari yang terdekat aja….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s