8 Minggu..

Standar

Kalau dilihat dari HPHT (Hari Pertama Haid Terakhir) , berarti usia kehamilan 8 minggu, dan diperkirakan usia janin 6 minggu… it’s means, Due Date sekitar tanggal 30 Agustus 2010..

Lagi bingung nih,

mau lahiran normal atau caesar????…

hehehehe…. soalnya ogut punya cerita gak enak waktu kelahiran anak pertama, udah berjuang setengah mati, 2 hari mules-mules & ngeden mpe pembukaan 10.. eh,ternyata dokter bilang gak bisa, babynya miring, sehingga jika g paksa untuk ngeden2, kemungkinan tengkuknya bisa patah…

ooo, no..no!!!…

Akhirnya last minute, kita putuskan caesar aja, hikkkss… bayangin, tahu gini kan ngapain gue mules-mules.. sakitnya itu boww…

So, lagi searching biaya melahirkan di RS favorite nih, paling gak sih, untuk lahiran caesar musti siapin 15-20jt… nggukkkkk!! Mahal ya… *garuk-garuk*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s