Fashionese Daily

Standar

well… sebenarnya tahu thread ini udah sukup lama, dari tahun 2008,  udah pernah sign up.. tapi, skrg lupa ID & pasword.nya apa.. hehehe..

Berjalannya waktu kesibukan jadi pegawai dan merintis usaha WO, akhirnya thread yang suka di masukin cuma weddingku.com atau wedding Indonesia, atau yang baru Ayo wedding…

Beberapa hari ini, lagi santai, gak ada kerjaan, so ngutak-ngatik, tibalah diriku di FashioneseDaily … uuuhh .. udah berkembang bangetsss, infonya nendang bangetss… can’t stop membaca semua info yang ada didalamnya..

Bodohnya diriku, mencoba ID & Password yang lama… hahaha, udah gak valid, akhirnya terpaksa bikin yang baru.

So.. jadilah beberapa hari ini menjadi Fans Addict Fashionese Daily. Buat kalian yang pengen tahu update terus soal fashion, make up hingga life style, kayaknya cucok deh gabung disini.. *kyk iklan aja deh gue*

Hahahaha… met surfing!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s