Hari ke-3..

Standar

yup..yup.. ini hari ke tiga daku bedrest, bete? tentu saja… hahaha, secara gue orangnya gak bisa diam, prinsipnya: “nganggur itu haram”.. hhohohoho…

Aktivitasnya gak banyak, tidur jam 11 malam (tetep malam..), bangun sekitar jam 9.oo, trus ceki-ceki internet, sarapan, minum obat, main-main ama anak.. setelah itu ceki-ceki facebook… bobo siang, trus bangun minum obat lagi, facebook’an lagi mpe sore, mandi, main ama anak, trus nonton AXN atau StarWorld.. sebelum bobo, ceki-ceki lagi internet… hahaha… datar bangettss yah…

Kebetulan bangets,bersamaan HP gue, ntah kenapa error, ntah SIM Card atau HPnya, yang pasti belum bisa dicek/diservis, karena emang gue blm bisa kemana-mana… jadi buat temen-temen, fans sekalian pada, harap maklum yah.. klo mau kontek-kontek eike ke ESIA aja, atau via inbox FB.

Tapi gud newsnya adalah, gue lebih banyak membaca, surfing artikel ttg kehamilan (..selama ini malessss bgt..) main ama anak, lebih punya waktu pribadi dengan TUHAN, dan tentu saja, suami lebih extra perhatian… hahaha…

Segala sesuatu memang Tuhan ijinkan untuk kebaikan yah…😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s