Love my Family…

Standar

Oke.. Sekarang mau cerita dulu perkembangan anak-anak.

Yang pertama adalah my princess: Phoebe Tianna.. udah 4,6 tahun usianya.. jangan tanya lagi bawelnya ampun dah.. tapi aku bangga dengan dirinya. Pintar berkomunikasi dan ada aja akalnya, hahaha…

Phoebe sekarang kelas K1, atau TKA. Pelajaran favoritenya adalah Matematika dan semua hal yang berbau logika. Sementara, untuk writing , terutama bahasa Inggris dan spelling kata-kata msh sedikit perlu di bantu🙂

 

Dan yang kedua adalah… Paul Maxwell.. usianya 1,6 tahun.. dan perkembangannya sekarang adalah sdh bisa ngomong bbrp kata.. meskipun bbrp diantaranya blm jelas, but aku tetap aja bangga… belum sekolah, masih diajarin sama mommy aja ya.. mungkin nanti sekitar usia 2,5 tahun deh..

Ada satu kesulitan nih, Paul lagi susah susahnya makan :((.. udah pake teknik segala macam, teteup aja nangis jejeritan *elus dada.. any saran?

 

ehm, berhubung belum ada photo terbaru, jadi pake yg ada dulu ya :p

dan yang terakhir, foto papinya…

Bwahahaha… ngarep…

*seandainya…🙂

 

ini nih..yang aslinya.. ilove you poolll, honey!

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s