Standar

Kali ini liburan perjalanan kami pilihannya ke Yogjakarta. Alasan simple karena papinya anak-anak belum pernah ke Yogja dan anak2 pengen liat Candi Borobudur yang terkenal itu.

Dan mulailah aku sibuk susun itinerary dan browsing mengenai Jogja, Hotel,Objek Wisata dll. Gak tanggung2, kami pilih 9 hari perjalanannya, soalnya berangkat pengen naik kereta dan mungkin pulang naik pesawat. Selain itu, pertimbangan lainnya adalah karena punya anak kecil ( 5thn dan 8thn) yang tentu aja harus disiasati- gak bisa terlalu ekstrem jalan keliling terus, tapi gak juga terlalu dihotel juga.. hihihi..

 Foto diambil dari google.com

Klo aku sendiri sih jiwanya backpaker, mau naik apa, tidur dimana, makannya apa, cuek aja. Lah,ini papinya anak2 kebalikannya request minta tidur di hotel yang enak- bisa jebol kantong (maklum menteri keuangan), hahaha…

So, setelah ngutak ngatik , inilah rincian perjalanan kami, yang akan dibreakdown perharinya yah.. semoga bisa dinikmati – maklum newbie banget dalam tulis menulis… enjoy!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s